Menù

 

ANTIPASTI

ROSSO DI MAZARA – CAMPARI – LENTICCHIE  GIALLE– BARBABIETOLA

CHF.28.—

In Campari marinierte rote Garnelen aus Mazara del Vallo, Hummus aus gelben Linsen und Mayonnaise mit Rote Bete

POLPO IN DUE COTTURE – FAVE- POMODORINI CONFIT

CHF.26.—

In duo kochen Oktopus auf Saubohnen und Confit Tomaten

SASHIMI DI MANZO – CAVOLO BIANCO - ZENZERO

CHF.28.—

Rinderfilet Sashimi, warmweisser krautsalat mit Ingewergeschmack

 

PRIMI PIATTI…fatti in casa

RAVIOLO APERTO – MANZO CBT

CHF.26.—

Offener Raviolo mit geschmortem Rindfleisch, das niedriger Temperatur gegart wird

GNOCCHI DI PATATE – BLU DI VACCA – PERA – PORTO

CHF.20.—CHF.26.—

Kartoffel Gnocchi, blauer KuhkaseFondue und in Portwein marinierte Birne

ACQUERELLO – PROSECCO – LIME - ROSSO DI MAZARA – PINOLI

CHF.26.—

Acquerello reis, Prosecco und Limette, rote Garnelen aus Mazara del Vallo und gerostete Pinienkerne  (attesa 20 minuti)

 

SECONDI PIATTI

FILETTO SWISS BEEF - WELLINGTON STYLE - RIVISITATO

CHF.58.—

Rinderfilet im Wellington neu besichtigt mit Kartoffelecken

“BLACK LAMB”

LOMBATINA DI AGNELLO – LIMONE E AGLIO NERO – PATATE VIOLA

CHF.49.—

Lammrucken, schwarze Zitronenkruste, schwarze Knoblauchmayonnaise und violette Kartoffel

SKRAI – FINOCCHIO – ORTO IN PERLE

CHF.48.—

Skrei-Winterkabeljau  aus Norwegen, Fenchelcreme und Gartenperlen

 

MENU CARNE

GNOCCHI DI PATATE – BLU DI VACCA – PERA – PORTO

FILETTO SWISS BEEF - WELLINGTON STYLE - RIVISITATO

DOLCE DEL GIORNO

CHF.90.—

 

MENU PESCE

ACQUERELLO – PROSECCO – LIME - ROSSO DI MAZARA – PINOLI

SKRAI – FINOCCHIO – ORTO IN PERLE

DOLCE DEL GIORNO

CHF.83.—


prezzi in chf IVA inclusa

preise in chf inklusive MWST

sep_articolo

logo_il_malatesta Via dei Pescatori 8 - 6600 Muralto

Aperto da giovedi a lunedi dalle 18:30 alle 24:00 - domenica anche per pranzo dalle 12:00 alle 14:00

 

facebook facebook trip_advisor mail_il_malatesta gay friendly
prenotazione